Kaupers Herbstmenü

Budderstulle
mit zweierlei hausgemachter Rohmilchbutter
…mit karamellisierter Molke…mit Senfsaat,
Liebstöckel und einem Hauch Kreuzkümmel…

☆☆☆
Ötztaler Quellsaibling
lauwarm / Ingwer / Quinoa / Bulgur / Beurre Blanc
☆☆☆
Anolini
von Hand gedreht / mit Blutwurst gefüllt / Grünkohl
☆☆☆
Aal
geräuchert / Selzer Feldzwiebel / salziger Sabayon
☆☆☆
schwarzes Johannisbeer-Sorbet
☆☆☆
Lammrücken
Petersiliencreme / Butternut Kürbis auf Salz gebacken /Herbsttrompeten / Lamm Jus
☆☆☆
Käse vom Brett
Ausgewählte Kuh-, Ziegen- und Schafskäse von deutschen Bio- und Demeter- Erzeugern
☆☆☆
Valrhona Schokolade & Aprikose
Sacherschnitte / Aprikosensorbet / Kaffeeschlotzcreme
☆☆☆
Alle Preise enthalten die gesetzl. Mwst.
Unsere Speisekarte besteht aus einem 7-Gang-Menü. Menüpreise berechnen wir ab einem Verzehr von 5 Gängen.
Der Preis selbst ist abhängig von den von Ihnen gewählten Speisen.

Menüpreise

Menü in 5 Gängen
3 Vorspeisen / Hauptgang / Dessert
Käse statt Dessert + 5 € Aufpreis
97 €
Menü in 6 Gängen darunter Sorbet
davon 2 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Käse / Dessert
100 €
Menü in 6 Gängen darunter Sorbet
davon 3 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Dessert
Käse statt Dessert + 5 € Aufpreis
99 €
Menü in 6 Gängen
davon 3 Vorspeisen / Hauptgang / Käse / Dessert
115 €
Menü in 7 Gängen
davon 3 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Käse / Dessert
118 €

– Menüpreise ab 97 bis 118 Euro –