Kaupers Sommermenü

…wird nach unserem Urlaub online gestellt….

Frühlingsmenü

Huchen
 lauwarm / Erdäpfelcreme / Erdsonnenblume roh gehobelt
☆☆☆
Spargel & Frühlings-Morcheln
glasiert / 48 Monate gereifter, hausgemachter Wildschweinschinken / gebratene Morcheln / salziger Sabayon
☆☆☆
Topfenknödelchen
fluffig & warm / Bröselschmelze / Marillenkerne / Tomatenessenz / junger Garten Bärlauch
☆☆☆
Blutorangen-Sorbet
☆☆☆
Salzwiesen Lamm
Rücken aus dem Ofen / Duwicker Ur-Karotte auf Salz gebacken / Petersilienwurzelcreme / Jus
☆☆☆
Käse vom Brett
Ausgewählte Kuh-, Ziegen- und Schafskäse von deutschen Bio- und Demeter- Erzeugern
☆☆☆
Käsküchlischnitte
geflämmt und karamelisiert / Streuselschlotzcreme / Rhabarber

☆☆☆
Alle Preise enthalten die gesetzl. Mwst.
Unsere Speisekarte besteht aus einem 7-Gang-Menü. Menüpreise berechnen wir ab einem Verzehr von 5 Gängen.
Der Preis selbst ist abhängig von den von Ihnen gewählten Speisen.

Menüpreise

Menü in 5 Gängen
3 Vorspeisen / Hauptgang / Dessert
Käse statt Dessert + 5 € Aufpreis
97 €
Menü in 6 Gängen darunter Sorbet
davon 2 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Käse / Dessert
98 €
Menü in 6 Gängen darunter Sorbet
davon 3 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Dessert
Käse statt Dessert + 5 € Aufpreis
99 €
Menü in 6 Gängen
davon 3 Vorspeisen / Hauptgang / Käse / Dessert
113 €
Menü in 7 Gängen
davon 3 Vorspeisen / Sorbet / Hauptgang / Käse / Dessert
116 €

– Menüpreise ab 86 bis 116 Euro –

Jedes Gericht des Menüs kann auch einzeln zum à la Carte Preis bestellt werden.